最新訊息:評鑑訊息

2021/04/26分類:評鑑訊息

系所評鑑必要揭示項目

  • 依教育部教育部109年3月13日臺教高通字第1090027810號及110年03月05日臺教高(二)字第1100030747號函辦理。
  • 受評系所之班制如涉及學生提送學位論文,應於報告書內文或佐證資料中揭露下列事項:
   (一)學生提送論文之流程與機制; 
   (二)檢核學位論文與專業領域是否相符之機制。如有疑義,對應的處理措施為何? 
   (三)針對國家圖書館學位論文延後公開或不予公開之審核機制。以及論文延後公開之年限規範為何? 
   (四)如論文不公開比例偏高,是否有明確規範論文不公開之證明文件? 
   (五)如上述事項尚未建置相關機制,其未來規劃或改善措施為何?
 
如有任何問題,各類評鑑-請洽承辦人林小姐#2384;業管單位-教務處課務組何小姐#3036 。
 

 

閱讀全文...

2021/01/11分類:評鑑訊息

<TMAC評鑑>及<IEET評鑑>

<<TMAC評鑑>>

依據財團法人高等教育評鑑中心基金會醫學案評鑑委員會2020.12.31公告110年度醫學教育品質認證實施計畫」辦理。

實地訪視時間:2021年10-12月辦理全面訪視4天

閱讀全文...

2020/06/01分類:評鑑訊息

<師資培育評鑑>及<教保員培育評鑑>

<<師資培育評鑑>>

依據:教育部108年10月31日臺教師(二)字第1080135120C號函核定之「109年度大學校院師資培育評鑑規劃與實施計畫」辦理。

概況說明書

  • 資料範圍:評鑑資料為受評時間往前推3年,共6個學期(106學年度至108學年度)
  • 報告書格式:80頁為限,含質性文字和量化數據。其中,說明書格式請依照受評師資類科性質逕行到「大學校院師資培育評鑑資訊網」(http://tece.heeact.edu.tw/)的「表格下載」下載「109年度大學校院師資培育評鑑概況說明書格式」。內文以12號字標楷體撰寫,以紙本方式繳交;佐證之附件資料則不限頁數,請連同內文電子檔燒錄成光碟繳交,並將光碟黏貼於概況說明書封底。

實地訪視時間:109年度下半年11月

訪視初稿:110年2月28前

申復時間:110年3月1日-18日

訪視結果:110年6月30日前

 

<<教保員培育評鑑>>

閱讀全文...

頁面